Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 34
Ценовая политика
Разберем, из чего складывается цена на домашние торты, вместе с @o_cheesecake
Кремовое покрытие: Как покрыть торт кремом таким способом, как на фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрыть торт кремом таким способом, как на фото?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Покрытие торта: Как сделать такое мерцающее покрытие с эффектом шелка?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать такое мерцающее покрытие с эффектом шелка?
Заранее спасибо.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как доставляются большие партии капкейки, когда их например 60 шт. Как их упаковывают, ставят ли коробки друг на друга, по сколько штук в коробку удобнее класть? .
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тирамису: Можно ли в тирамису вместо маскарпоне добавить другой сливочный сыр?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте. В тирамису можно вместо маскарпоне добавить другой сливочный сыр? Или принципиально маскарпоне?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
В карамельной прослойке образовались дыры. Подскажите, в чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Делала тортик с карамельной прослойкой. Но там, где была прослойка карамели (смотреть фото в карусели), образовались дыры.
⠀
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Может кто-то сталкивался с подобным?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт?
❓ Вопрос: Здравствуйте! Нужен совет опытных кондитеров.
У меня подруга замуж выходит и я делаю им торт - 4 яруса (3 яруса торт, начинка конфи манго - маракуйя и 1 ярус акриловый, каждый ярус под гнетом).
3х ярусный торт уже делала и перевозила, но этот планирую собирать на месте, так как торт выходит довольно высокий и это всего второй мой многоярусный, не хочу рисковать.
Главную ось вставляю, но нужны ли дополнительные опоры в ярусы?
Как договориться с рестораном, чтобы там собрать?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт как сделать кокосовые капкейки
Представляем Вашему вниманию шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус.
Как легко приготовить швейцарский сливочный крем-безе
Это рецепт швейцарского крема – безе, который не нужно готовить. Он делается немного иначе, чем оригинальный крем, но при этом обладает отличным вкусом и хорошо держит форму.
Как сделать шоколадные надписи на торте
Сегодня мы расскажем, как украсить торт таким образом, чтобы послать самое нежное и чувственное признание дорогому человеку. Чувства на торте можно передать с помощью шоколадных слов.
Ежик и ежиха - делаем необычные капкейки
Очень простой способ как обычный капкейк превратить в ежика
Рецепт. Сладкая картошка на новый лад.
Потрясающе вкусное пирожное "из детства" в современной обработке. Попробуйте проверенный рецепт "Сладкой картошки", перед которым невозможно устоять ни взрослым, ни детям! Кондитер Ирина делится секретами приготовления любимого десерта.
Рецепт Классического и Детского тирамису
Когда хочется изысканного кофейного вкуса в сочетании с нежным маскарпоне. Кондитер @labudina_cake делится своими проверенными рецептами классического и детского тирамису.
Торт Малиновый смузи
Этот простой и подробный рецепт осилит даже начинающий кондитер.
Елена Горнова делится проверенным рецептом "Торта "Малиновый Смузи". Попробуйте, у вас точно получится!
Эклеры с кремом Patissiere
Как приготовить вкусные эклеры, которые имеют красивый внешний вид и не трескаются при выпечке. Кондитер Мария Саввиди раскрывает семейные секреты приготовления Эклеров с кремом Patissiere.
Самое главное: Вера в себя!
Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍
Огромное удовольствие найти дело по душе!
Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍
Как найти свой художественный стиль
Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь.
Где найти партнера по бизнесу
Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА.
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА?
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА? Полезная информация от @cakeberry_33
Предвосхищай ожидания!
Предвосхищайте ожидания! Полезная информация о том, как повысить эффективность продаж от @chilli.creative
Вафельные цветы: Как сделать идеальную форму полусферы вафельным цветам?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как придают идеальную форму полусферы вафельным цветам без защипов? Понимаю, что, вероятнее всего, листочкам во влажном состоянии придают эту форму, а потом высушивают. Вот только в чем и как?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ягода морошка: Что можно сделать из замороженной ягоды морошки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Что можно сделать из замороженной ягоды морошки?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каравай: Как собрать многоярусный каравай?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как собрать многоярусный каравай ? Также хочется узнать про заварной клей (рецепт), которым клеят пресное украшение на готовый каравай, без последующего допекания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: Сколько собранный муссовый торт может храниться в морозильной камере?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сколько в морозильной камере может храниться собранный муссовый торт? И возможно ли хранение без формы, но в плёнке в несколько слоёв?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать?
У нас следующий вопрос!
Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Скрытый ярус: Помогите советом, как укрепить торт со скрытым ярусом?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Как укреплять торт со скрытым ярусом?🤔
Подскажите пожалуйста!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пищевой плоттер: Каким пищевым плоттером Вы пользуетесь? Поделитесь отзывами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Очень интересует тема пищевых плоттеров. Кто каким плоттером пользуется?
Очень нужны ваши отзывы.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Топперы: Сколько можно хранить топперы из мастики, чтобы не засохли?
❓ Вопрос: Сколько хранятся топперы из мастики, чтобы были не деревянные?
⠀
Сделала за два дня до подачи торта и теперь боюсь, что они полностью засохнут.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ягодный декор: Как долго можно хранить торт с резанной клубникой в декоре?
❓ Вопрос: Как долго можно хранить торт с нарезанной клубникой в декоре?
⠀
Возможности украшать перед подачей нет.
⠀
Как можно продлить ей жизнь?
⠀
❓ Второй вопрос: Как сохранить презентабельный вид клубники на торте?
⠀
Торт украшенный клубникой будет сутки ждать торжества в холодильнике.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Холодильник: Какой холодильник выбрать, Polair или Liebherr?
❓Вопрос: Какой профессиональный холодильник и морозильник выбрать?
⠀
Polair или Liebherr?
⠀
Polair гораздо дешевле — какие у него минусы?
⠀
У кого есть liebherr - довольны качеством?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Планирую покупать конвекционную печь Smeg ALFA 43 XEH, поделитесь отзывами!
❓ Вопрос: Планирую покупать конвекционную печь.
⠀
Остановила свой выбор на Smeg ALFA 43 XEH.
Кто пользовался этой моделью, поделитесь отзывами!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально?
❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли.
⠀
Темперировала по градусам.
⠀
Девочки, подскажите, это нормально?
У всех так тает или только у меня так?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф
❓ Вопрос: Остро встал вопрос о покупке хорошего электрического духового шкафа...
Никак не могу выбрать подходящую модель, чтобы и все прибамбасы были, и хорошо пекла, и, по возможности, экономная покупка получилась.
⠀
Помогите, пожалуйста, выбрать.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Клиент должен забрать торт завтра в 12:00. Когда лучше покрыть торт глазурью?
❓ Вопрос: Я начинающий кондитер. Заказали муссовый торт. Клиент заберёт его завтра в 12.00.
❓ Когда лучше покрыть торт глазурью: с утра часов в 9.00 или с вечера?
Чтобы он к приходу заказчика полностью разморозился...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?
❓ Вопрос: Я домашний кондитер и пеку в домашних условиях Наполеон, чизкейки, бисквитные торты!
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?
Какие фирмы производители посоветуете?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Взбиваем и получаем идеальный торт
В этой статье мы посмотрим насколько время взбивания влияет на качество полученного торта и попробуем найти способ приготовления идеальной выпечки.
Как сделать листья из глазури
Поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт.